房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小强和飞飞

楼主
标签:房奴 蜗居 看房 买房 

2014年对我来说,真是非常幸运,一定是我去年高香烧的好!这一年对我来说就是买房年。“不是在看房,就是在看房的路上”,这就是我真实的写照。 ‍对咱们普通人说,买 房可是大事儿,不得不谨慎。特别对男人来说,有房才能有家,有老婆孩子。

但没想到的是, 俺买房的过程中,连老婆也抱回家了。嘿嘿。和她认识,竟然是一同看房的巧合。她也是要买房子,哈哈是不是很有缘分。这下子一箭双雕,有了媳妇一起买房子。我们都觉得慧谷不错,虽然说是三环外的位置,但交通算是方便的,有个车也就不是事儿。而且周围虽说不能跟一环比,但学校、超市的配套都算齐全。最重要的是价格真的很便宜,这样我们就 不用蜗居,也不用做房奴,运气的话还能配个代步车。这样一来,生活质量就会高上许多啊。  

正在载入用户签名信息

小星牛牛

沙发

恭喜楼主哦。多来分享幸福生活呀!

正在载入用户签名信息

我爱啦啦歌

板凳

你老婆连买房子的钱都给省下来了。

正在载入用户签名信息

恋上自由的鱼

4楼

又有房子,又有老婆,省下一套买房钱,正好可以买车。

正在载入用户签名信息

jslongzaifei

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-28 23:00:34 |只看该作者
5楼
楼主真是好运。。两人在一起就省了一套房子,各付一半首付,家庭财产瞬间增长,爽哉爽哉。。在一起!在一起!!

正在载入用户签名信息

懂你的那个人

6楼

确实圆满了,房子,老婆都有了,说不定还会有一辆车子

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册