房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

闪闪顽皮

楼主

网络上武汉远城区的取消限购令的消息传的沸沸扬扬,但又听说银行跟房管局还没有达到一致,社保要交满一年才能贷款,幸好我没有社保的问题,但竟然限购开放的消息出来了,以后的房子肯定是要有变化的。那在房价往上面窜了之前,还是把房子买了吧。本来还指望房价可以跌点,完后买套房准备结婚呢。

今年是我跟女朋友恋爱的第四个年头了,怎么也到了谈婚论嫁的时机了吧,但是在这边两个人工作几年虽然慢慢的有点积蓄了,但是看着这几年这房价还是跑的比我的积蓄要快的快啊,怎么办,只能先观望啦,看会不会跌点,好不容易今年有点下降的趋势了,原以为再等等也许就降的更多,没想到这么快政府就开始干预了,让我瞬间跌进了谷底啊,没房子怎么结婚啊,悲剧了我。。。

于是我是在网上一阵猛上网找房子,看看哪里的房子符合我的要求的,最后我打算买在金银湖这边,各种小区林立,我也很看好这边了,于是就决定去那边实地考察几个楼盘看看啦

大夏天的,和女朋友跑到金银湖去看房子,看了好几个楼盘,都不是特别中意,不是位置不喜欢,就是小区环境不怎么好,还有小区风格不喜欢,看着女朋友在大热天的还陪我在外面找房子,各种心酸涌上心头啊。

几个楼盘对比下来,我们最后看中了中部慧谷二期

终于看中了房子,买房结婚,大家祝福我吧。

刚到慧谷开盘看房子的时候,置业顾问都很热情,这个楼盘是我们看的几个楼盘当中,价格最便宜的一个。虽然门口的环湖路看着人有点不爽,但看了小区的环境倒是感觉还不错。置业非常热情,不管问什么问题,都非常耐心,看了规划,又看了样板间,都非常满意,女朋友也非常钟意,不过买房什么的都需要多多了解才入手。所以之后又去了几趟。昨天开盘,很高兴选定了楼层跟户型,所有的合我的心意啊~~

有了房子很开心,更开心的是,有了房子,就可以开开心心的结婚了。

正在载入用户签名信息

暖暖的一束阳光

沙发

祝福祝福,祝福楼主喽。

正在载入用户签名信息

向日葵的葵花

板凳

楼主昨天买的是什么价啊

正在载入用户签名信息

悠闲跑酷

4楼

又一个为了结婚而买房子的兄弟了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

你房子没买肯定对你热情撒。

你看了买了之后,是不是还是这么的热情。

正在载入用户签名信息

飞天奇侠

6楼
引用:搜房网友(过客)在2014-08-25 16:51:40写道:
5楼

你房子没买肯定对你热情撒。  你看了买了之后,是不是还是这么的热情。

这个我同意,态度那是180度大转变

正在载入用户签名信息

娇娇小妹

7楼
引用:悠闲跑酷在2014-08-25 16:51:11写道:
4楼

又一个为了结婚而买房子的兄弟了。

人家是心甘情愿的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

买房子就这样的,不停的看,不停的跑。

正在载入用户签名信息

我爱啦啦歌

9楼

楼主其实可以参加看房团的,一天下来可以看几个楼盘。

正在载入用户签名信息

恋上自由的鱼

10楼

现在立马结不了婚吧。还要等到明年才能交房呢。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册